腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

美国冰川上发现1952年坠毁军机残骸和死者遗骨

2012年06月28日12:45国际在线[微博]沈姝华我要评论(0)
字号:T|T

美国冰川上发现1952年坠毁军机残骸和死者遗骨

美国冰川上发现1952年坠毁军机残骸(网页截图)

  国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》6月28日报道,美国军官称,不久前在阿拉斯加州一个冰川上发现的飞机残骸为1952年坠毁的一架空军飞机,这起空难造成机上52人全部遇难。

  阿拉斯加州陆军国民警卫队6月10日在安克雷奇市东北部的Knik冰川执行直升机飞行训练时,发现了一些飞机残骸和人类遗骨。美国军官杰米·多布森(Jamie Dobson)说,在飞机残骸中发现的证据与1952年失踪的空军飞机“C-124A环球霸王”相符。

  多布森说,对比分析从遇难者亲属身上提取的DNA样本可能需要6年时间,“我们依然处于调查的初始阶段,距离终点还有很远。”(沈姝华)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息