腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

北京首饰店被抢两公斤黄金案告破 三嫌犯被抓

2012年06月24日03:24新京报[微博]郭超我要评论(0)
字号:T|T

  新京报讯 (记者郭超)6月20日20时,西城区广安门内大街一个体首饰店被抢。

所属分类:新闻
新功能放大观看

  昨天,北京警方透露,3名涉嫌抢劫金店的嫌疑人已经全部归案。

  6月20日晚8时许,西城区广安门内大街一个体首饰门店发生一起特大抢劫案,被抢黄金据称约两公斤。有目击者称,一名男子在劫案发生地附近,驾摩托车迅速离开。

  昨晚,北京警方通报,案发后,北京市公安机关立即抽调精干警力组成专案组,迅速展开侦查调查工作。经过72小时连续奋战,专案组于6月23日20时许,在北京将31岁的男子李某等3名犯罪嫌疑人全部抓获,同时起获被抢黄金饰品。

  ■ 案件回放

  展柜受损 部分饰品散落

  6月20日晚8时许,北京市公安局110报警台接到报警称,西城区广安门内大街一个体首饰门店被一男子抢走部分饰品。

  据案发首饰店附近的一家发型店店员回忆,事发时,突然听到旁边首饰店的人冲出门,大喊“被抢劫了”,数分钟内,警察赶到。

  首饰店门外的停车场值班人员称,案发时,他见一名身穿深色衣服、戴头盔的男子骑着摩托车从停车场西北出口疾驰而出,迅速向西行驶,很快消失。

  有进入首饰店的目击者介绍,首饰店的展柜被砸毁,碎玻璃散落一地,展柜里还有部分黄金饰品。

  多名居民转述首饰店店员的话称,店内有大约两公斤的黄金首饰被抢。

  与被抢劫首饰店相隔10多米的菜百黄金总店内,一名在门口值班的保安说, 事发后,他们现在都配备了警棍,并增加了安保人员。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:flyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息