腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 印尼军机坠毁 > 正文

印尼军机坠毁至少9人死亡 事故飞机造于1958年

字号:T|T

印尼军机坠毁至少9人死亡 事故飞机造于1958年


图为事故现场

CNTV消息(网络新闻联播编译 李婉然报道)据美联社6月21日报道,印尼一架载有7人的空军飞机当日下午在首都雅加达一居民区坠毁,造成至少9人死亡。机上6名人员死亡,1人受伤。地面至少有3人死亡,数名伤者多为烧伤。

这架“福克-27”军机在雅加达东部的哈利姆空军基地一居民区坠毁,并造成8座房屋起火。目击者称当时听到数声爆炸响,现场一片混乱:居民四处逃窜,妇女儿童惊叫连连。他说他将至少5名伤者送往附近的空军医院,并见到至少3名受重伤的儿童。目前搜救工作仍在进行中。

军方称该飞机当时在执行训练任务。飞机在经历90分钟的飞行训练准备降落时坠毁。机上7人包括两名驾驶员、一名教员和四名学员,仅一人生还,其身份和伤势情况仍不明。

事故原因仍在调查中。据军方介绍,当天天气晴朗,飞机起飞前经检查状态良好。这架“福克-27”造于1958年,已经服役20年。

相关专题:

印尼空军飞机在首都坠毁
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thiagoxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息