腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

河北17岁少女遭挟持至公园 遭7青年轮奸猥亵

2012年06月19日17:14燕赵都市报[微博]郭晓峰我要评论(0)
字号:T|T

  本报记者 郭晓峰 通讯员 郄世民

  6月10日,年仅17岁的少女娜娜(化名)在鹿泉市某网吧上网时,被一伙男子从网吧内骗出,强行带至当地一公园内轮奸猥亵。6月18日,鹿泉市公安局上庄刑警中队称,7名犯罪嫌疑人除1人正在抓捕中外,其余6人已落网。

  6月10日6时许,17岁的少女娜娜来到鹿泉市公安局上庄刑警中队报案称:当天凌晨1时许,她在某网吧上网时,突然有一名年纪比她还小的少年凑到她面前,告诉她有人开车在楼下等她。娜娜以为是来接她的朋友,没多想就跟着少年下了楼走出网吧,上了门外的汽车后才发现车里是一群陌生男子。到网吧找她的少年掏出一把刀架在了她的脖子上,随后汽车一直把她载到鹿泉市某公园的一座桥下,又叫来几人。7名男子中3人对娜娜实施了轮奸,4人对其实施了猥亵。

  6月12日,此案涉案的7名犯罪嫌疑人除主要犯罪嫌疑人刘某外全部落网。警方调查得知,去网吧骗娜娜下楼的少年小强(化名)年仅16岁,是刘某的“小弟”。案发当天凌晨,刘某前往鹿泉某网吧上网时,美丽的娜娜引起了他的注意。此后,刘某开车将小强等人接至该网吧,利用小强等人将娜娜从网吧骗出,就这样,刘某一行人驾车带着娜娜来到了某公园内,又打电话叫来几名朋友,共有7人对娜娜实施了犯罪。

  目前,6名嫌疑人全部被鹿泉警方刑事拘留,鹿泉警方正在对刘某进行抓捕,此案还在进一步审理中。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息