腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

外媒称俄罗斯派军舰驶往叙利亚 俄方否认(图)

字号:T|T

外媒称俄罗斯派军舰驶往叙利亚 俄方否认(图)

外媒称俄罗斯一艘名为"Nikolai Filchenkov"的船只在驶往叙利亚。

  CNTV消息(网络新闻联播编译 李婉然报道)综合外电6月17日报道,近日有媒体称一艘装载武器和部队的俄罗斯军舰正在靠近叙利亚海岸,俄罗斯黑海舰队一名消息人士17日对此消息表示否认。

  该消息人士称该船上没有海军,也有没接到驶向叙利亚的指令。“黑海舰队的舰艇均位于停泊站内,船员们按照常规作息。”

  近日,有乌克兰媒体报道称俄罗斯黑海舰队一艘停在乌克兰克里米亚半岛海弯的大型船只正在驶向叙利亚的塔尔图斯港,船上装载武器,并搭乘有海军。美国媒体称该国情报部门正在追踪这艘驶往叙利亚的船只。

  今年5月26日,数家俄罗斯和西方媒体称有一艘装有武器的船只到达了叙利亚塔尔图斯港。据说船上装着提供给总统阿萨德的武器。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息