腾讯新闻新闻 > 军事站 > 环球军情 > 正文

俄罗斯否认黑海舰队登陆舰赴叙利亚保护港口

2012年06月18日07:36中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

俄罗斯否认黑海舰队登陆舰赴叙利亚保护港口

资料图:黑海舰队的尼古拉·菲利琴科夫号登陆舰

据俄新网报道,俄黑海舰队消息人士透露,一些媒体近日报道“尼古拉-菲利琴科夫”号大型登陆舰携海军陆战队前往叙利亚塔尔图斯港,保卫俄罗斯军事设施的消息不符合实际情况,该登陆舰目前位于塞瓦斯托波尔港。

乌克兰一些媒体17日引述包括CNN在内的美国电视频道的报道称,俄罗斯“尼古拉-菲利琴科夫”号登陆舰携军事物资与海军陆战队前往叙利亚。而电视频道的消息则来自情报部门和五角大楼。

俄新社记者证实,“尼古拉-菲利琴科夫”号登陆舰位于塞瓦斯托波尔港。根据吃水深度可以看出,该舰船并未载有货物。据一名军官称,“尼古拉-菲利琴科夫”号自2012年6月8日起,便停靠在码头。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:znguan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息