腾讯新闻新闻 > 军事站 > 环球军情 > 正文

菲律宾军方:疑似中国军机飞临黄岩岛上空

2012年06月16日09:45新华网我要评论(0)
字号:T|T

菲军方:不明型号中国军机飞临黄岩岛上空

资料图:南海舰队海航部队轰6演练低空突防攻击“敌方”港口

据菲律宾GMA网站6月14日消息,菲律宾空军(FDA)发言人14日称,一架不明身份的飞机11日曾入侵“菲律宾领空”,尤其是入侵了争议岛屿黄岩岛,但官方无法确定其类型及来源。

“我们正在与菲律宾民航局进行协调,他们已经向我们提供了马尼拉控制中心的信息。”米格尔·奥科莱(Miguel Okol)中校说。

他还补充称:“我们在外围追踪到一架不明身份的飞机,我们已经知道了飞行高度及飞行速度。”

据报道,有推测称,这架飞机是一架“中国战机”,但菲律宾空军表示,这还未被证实。“就我而言,它是一架不明飞行物。”奥科莱说。他同时指出,这架飞机也有可能是来自其他国家或者是来自航空公司,“这很难做出判断”。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:znguan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息