腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

消息称穆巴拉克两次心脏停跳 接受电休克治疗

2012年06月11日21:31中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

消息称穆巴拉克两次心脏停跳 接受电休克治疗

  埃及法院6月2日对前总统穆巴拉克被控下令武力镇压示威者案做出判决。大法官艾哈迈德·里法特Ahmed Rifaat宣布,穆巴拉克被判终身监禁。图为穆巴拉克乘坐直升机从军方医院抵达开罗警察学院,转乘救护车抵达法庭外。(视频截图)

消息称穆巴拉克两次心脏停跳 接受电休克治疗

  埃及法院6月2日对前总统穆巴拉克被控下令武力镇压示威者案做出判决。大法官艾哈迈德·里法特Ahmed Rifaat宣布,穆巴拉克被判终身监禁。图为穆巴拉克在庭审现场。(视频截图)

  中新网6月11日电 据外电报道,埃及监狱医院消息人士称,前总统穆巴拉克的心脏11日两次停止跳动,医院被迫给他做了两次电休克治疗。

  

所属分类:新闻
新功能放大观看

消息人士说,穆巴拉克的心脏两次停止跳动,医生不得不用了电休克疗法。他时而失去知觉,时而苏醒,一直拒绝进食。

  稍早前,一位埃及内政部消息人士称,穆巴拉克的身体状况“危急但稳定”。

  埃及一位安全官员10日表示,已在托拉监狱服刑超过8天的穆巴拉克目前健康状况不佳,他时而昏迷、时而苏醒,只靠流质和酸奶维持生命。

  去年2月,穆巴拉克因大规模反政府示威活动被迫辞职,将权力移交给武装部队最高委员会,结束了自己近30年的总统生涯。去年8月3日,他首次出庭受审。2012年6月2日,穆巴拉克因为下令武力镇压示威者,被埃及法院判处终身监禁。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:justinzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息