腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 穆巴拉克受审 > 正文

穆巴拉克入狱后健康状况恶化可能被转往医院

2012年06月06日22:02中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

穆巴拉克入狱后健康状况恶化可能被转往医院

埃及法院6月2日对前总统穆巴拉克被控下令武力镇压示威者案做出判决。大法官艾哈迈德·里法特Ahmed Rifaat宣布,穆巴拉克被判终身监禁。图为穆巴拉克乘坐直升机从军方医院抵达开罗警察学院,转乘救护车抵达法庭外。(视频截图)

中新网6月6日电 据埃及国家通讯社6日报道,埃及前总统穆巴拉克被送入监狱后因健康状况恶化可能被转往医院。

本月2日,穆巴拉克在被判处终身监禁,目前被关押在开罗托拉监狱内的一个加护病房内。

安全官员称,在最近几小时内,穆巴拉克已经接受了5次人工呼吸。负责照看他的医生建议将穆巴拉克送往军方医院或其他大医院。

埃及内政部一个医疗小组在查看了穆巴拉克的病情后,认为他心脏问题非常严重。

埃及前总统穆巴拉克因为下令武力镇压示威者,2日被埃及法院判处终身监禁。前内政部长阿德利也被判终身监禁,6名警方高级指挥官则获判无罪。

相关专题:

埃及前总统穆巴拉克受审
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:thiagoxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息