腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

网传汤灿涉嫌贪污被判15年 助理否认称造谣

2012年06月06日18:50中国网贺晟我要评论(0)
字号:T|T

网传汤灿涉嫌贪污被判15年 助理否认称造谣

汤灿(资料图)

湖南籍女歌唱家汤灿被调查的消息再度在网络上流传:6月6日,名为宗麟的微博主爆料称,汤灿因涉嫌贪污被判15年。消息一出,引发外界众多关注,微博转发数量迅速扩大,并引发不少媒体报道。不过对于这条传闻,汤灿助理王小姐接受金鹰网记者电话连线时却一再强调:假的!

据微博“宗麟”(奢尚集团(中国)事业部营业及市场总监)爆料,称汤灿被判十五年。

随后包括多家网站转载被迅速扩散。在得知这一消息之后,记者随后拨通了汤灿助理王小姐的电话。对于这条爆料,王小姐得知记者来意之后,便显得十分疲惫的以两个极其简单的字回复了记者的求证,“假的!”记者随即追问是否会采取应有的法律手段来维权等问题时,王小姐则回复表示,“现在不方便讲话”,随即便挂断了记者来电。

汤灿,女,汉族,1975年6月12日出生,湖南株洲人,著名歌唱家,国家一级演员,1996考入中国东方歌舞团(国家歌舞团)担任独唱演员,全国青联委员。武汉音乐学院本科毕业,主修民族声乐,现师从中国音乐学院院长金铁霖老师深造。2001年参演了春晚歌曲《我们的田野》。2003年参演春晚《美丽西部》。凭着独创的“汤式唱法”被誉为“中国新民歌领军人物”“中国时尚民歌天后”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:thiagoxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息