腾讯新闻新闻 > 图片站 > 网友投稿 > 正文

2012·大美黄山国际摄影大展征稿启事

2012年05月31日10:30中国摄影报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

【食宿地点推荐】

黄山前山雄伟,后山秀丽。前山为四星级的玉屏楼宾馆,地处素有“天上玉屏”之誉的玉屏峰上,被誉为“黄山绝胜处”。后山为四星级的狮林大酒店,酒店背依狮子峰,朝观日出,暮赏晚霞。

【注意事项】

1、在景区创作时,请确保电池、胶卷、储存卡配备充足,并做好防寒、防雨、防潮准备。

2、冬季黄山天寒地冻,滴水成冰,小雨过后如履薄冰。保暖衣物、帽子、手套、头灯、防滑钉鞋必不可少。

3、在拍摄过程中,三脚架一定要架稳。早晨更换镜头时不要在相机的上风方向,以免水蒸气在镜片上形成薄冰,夜间长时间曝光也是如此。如遇水汽较浓的云雾.镜头应少避免迎风放置,要采取保护措施,盖上镜头盖或套上防潮袋。

大展设咨询联系办公室

旅游/拍摄咨询联系人:

王 坤 电话:0559-5580575 手机:13965500597

张晓彤 电话:0559-8508888 手机:13955978112

姚育青 电话:0559-5584040 手机:18855927701(景区内)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lyanne]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息