腾讯新闻新闻 > 图片站 > 网友投稿 > 正文

2012·大美黄山国际摄影大展征稿启事

2012年05月31日10:30中国摄影报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄山风景区摄影指南

【白云景区】南起云门溪上的续古桥,北至伏牛岭,东起云际、石人二峰,西至双河口畔。景区以钓桥庵为中心,钓桥庵位于石人峰下,白云、白门两溪汇合处。

【玉屏景区】峰壁如玉雕屏障,故名。峰前是近200平方米的巨石平台,称文殊台。台左耸立黄山最险峰—天都峰,台右为黄山最高峰—莲花峰。

【松谷景区】地处松谷景区位于黄山北坡,是狮子峰、骆驼峰、书箱峰、宝塔峰之间的山谷合称。景区山高林密,千峰滴翠,飞瀑流泉,寺庵幽古。

【温泉景区】古称桃源仙境,温泉区的主要景点有人字瀑、三叠泉、鸣弦泉,丹井、醉石、慈光阁等。

【北海景区】景区以峰为体,汇集了峰、石、矼、坞、台和松、云奇景,以伟、奇、险、幻为特色,是黄山的风景窗。

【云谷景区】云谷景区位于黄山东部,是一处地势较低、略显开阔的谷地。云谷主要景点有云谷山庄、古树、怪石、“九龙瀑”和“百丈泉”。

【西海大峡谷】西海大峡谷(又名西海梦幻景区),位于西海群峰中,北起西海排云亭,南至白云景区,将白云景区、松谷景区和北海景区联为一体。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lyanne]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息