腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

湖南张家界恶意驾车撞人事件已致6人遇难8人伤

2012年05月29日11:13人民网[微博]彭南科我要评论(0)
字号:T|T

人民网张家界5月29日电(记者 彭南科)记者从张家界获悉,5月28日发生在张家界永定区尹家溪镇驾车撞人案,受伤的10人中,又有2名伤者医治无效,分别于昨晚8时左右和今天早5时左右死亡。驾车撞人案中致死的人数共增加至6人。

当日案情经过:5月28日12时40分左右,张家界市永定区尹家溪镇村民田某,因与同村居民黄某发生口角,驾驶一辆农用机动车将黄某撞死,然后驾车狂奔,在沿官坪集镇约2公里的路段上,连续撞死撞伤路人,共致使4人当场死亡,10人受伤。

案发不久,犯罪嫌疑人被赶到的当地干部群众制服并移交警方处理。

刑案发生后,张家界市和永定区两级党委政府高度重视,组织公安、交警、安监、卫生等部门人员赶赴现场救援,将伤者迅速送往医院进行救治。目前,伤者已在医院全力救治,犯罪嫌疑人及肇事车辆已交警方控制,案情在进一步侦查之中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xuezhiliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息