腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

日本新泻一隧道爆炸7人受伤 浓烟弥漫无法救援

2012年05月24日16:11中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中新网5月24日电 据日本新闻网报道,日本新泻县南鱼沼市的一处隧道当地时间24日上午发生爆炸引发塌方,目前造成7人受伤,其中4人被埋在倒塌的隧道中。由于爆炸后浓烟弥漫,救援队无法进入现场。

  新泻县消防署称,爆炸发生在当地时间24日上午10时30分许,正在建设中的八箇峠隧道内部发生爆炸,爆炸导致隧道部分塌方。3名工作人员受伤后被救出,但是现场依然有4人被埋。

  报道称,爆炸现场在隧道1200米的深处,由于隧道中爆炸后烟雾气体浓度很高,救援队到达现场后无法入内救援,目前正在组织排风。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息