腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

埃及军方宣布将派遣15万名军人确保大选安全

2012年05月23日09:37国际在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国际在线专稿:据英国《每日电 讯报》5月22日报道,埃及即将于5月23日举行前总统穆巴拉克下台后的首次总统选举。在这个历史性的时刻,埃及总理詹祖里(Kamal al-Ganzuri)呼吁民众保持冷静,埃及军方宣布,将部署至少15万名军人确保大选安全。

埃及武装部队最高委员会强调了“接受选举结果的重要性”,因为“这反应了自由的埃及人民的选择”。该委员会还盛赞这次大选证明了埃及“在民主进程中迈出了第一步”,号召所有人参与其中,并宣布将派遣至少15万名军人确保大选安全。

埃及总理詹祖里也称:“埃及人应该团结起来,确保选举过程顺利,并接受投票结果,因为那将代表埃及的多数民意。”他还呼吁民众在选举过程中保持冷静,号召“候选人、政治团体、政党确保支持者尊重其他人的意愿,接受大选结果。”(沈姝华)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息