腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

陕西男子赴新疆网恋女友 求爱遭拒后自杀身亡

2012年05月18日11:53亚心网[微博]汪涛 戴荣华 程超君我要评论(0)
字号:T|T

  26岁小伙从陕西到且末县追寻网络上认识的恋人,却发现恋人已有家室。精神受到打击的小伙最终选择从20多米高的塔吊上跳了下去……

  17日,记者从且末县公安局了解到此事。4月27日凌晨5时29分,且末县公安局指挥中心接到报警:“县城埃塔南路信用社交汇处一人躺在地上,好像已经死了……”接到报警后,公安局领导立即安排民警赶赴现场调查了解情况。

  经现场勘察,民警发现这名年轻男子已经死亡。经现场走访,有目击者称,这名男子是从附近工地的塔吊上跳下来的。

  他来自哪里,为什么会死……办案民警经过对现场侦查和走访周边居民,发现一部死者生前使用的手机,民警从手机中遗留的信息确定了死者身份。

  经多方了解,民警找到了死者赵军(化名)身前居住的出租屋,并在出租屋内发现了赵军生前留下的一封遗书。根据所有证据显示和法医的鉴定结论,确定赵军系自杀,案情终于有了眉目。

  经查,赵军家在陕西,在网络上结识了且末县的一名王姓女子,两人在网络上的感情迅速升温发展为恋人。为了爱情,赵军瞒着家人只身来到且末。两人相处一段时间后,就在赵军准备留在且末时,他却发现王某竟然已有家室。

  虽然感觉自己的感情受到了欺骗,但赵军并不罢休,他还是希望能和王某永远好下去。赵军多次向王某表达自己的爱意均遭到了拒绝,这使赵军很受打击,心灰意冷。

  为了永远得到王某,赵军决定以死相逼。4月27日凌晨,赵军在自杀前连续给王某发短信希望其能回头接受自己,可是王某不但没有接受他的意思,而且很坚决地再次拒绝他。心灰意冷的赵军爬上一家工地的塔吊上纵身跳下,结束了自己的生命。

  接到民警电话的赵军家人也从陕西赶到且末县,悲恸欲绝的家人说,赵军是家里的独子,他们也不知道赵军来到了千里之外的且末……

  且末县城很多市民得知事件的真相后,认为赵军是被这段孽缘所害,王某以感情名义让赵军从网络上的痴心,转到现实中的欲罢不能,最终才导致了悲剧的发生。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息