腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 俄罗斯客机坠毁 > 正文

印尼航空公司称俄客机虽坠毁 并未放弃购买

2012年05月17日09:09中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

印尼航空公司称俄客机虽坠毁 并未放弃购买(图)

资料图:俄苏霍伊-100客机

中新网5月17日电 据俄新网16日报道,印尼天空航空公司(Sky Aviation)表示,虽然苏霍伊超级喷气式-100客机坠毁,但该公司没有放弃购买该型客机。

该公司市场销售部负责人表示,公司签署的备忘录至今仍然有效。

苏霍伊-100超级喷气式客机是俄罗斯民航业最近20年首个研制成果,首次在亚洲六国进行巡回演示飞行。

参加亚洲六国巡回飞行演示的这架苏霍伊客机5月9日飞抵印尼首都雅加达,原计划这架飞机在印尼演示后应飞往老挝和越南。但飞机5月9日进行演示飞行时失事,飞机上载有45名乘客,载有天空航空公司14名员工。

2011年,印尼天空航空公司与苏霍伊民用飞机公司签署了购置12架该型飞机的协议,交易额约为3.8亿美元。

苏霍伊民用飞机公司总共与印尼两家航空公司签署了供应42架苏霍伊-100超级喷气式客机的协议。 除了天空航空公司的12架客机外,2010年俄罗斯苏霍伊民用飞机公司与印度尼西亚支线航空承运商卡蒂卡航空公司签署了供应30架该型客机的合同,总额近10亿美元。供货期定在2012年到2015年间。

相关专题:

俄罗斯客机坠毁
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息