腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

甘肃岷县40受伤民众治愈出院 灾区通讯信号恢复

2012年05月16日21:51中国新闻网[微博]冯志军我要评论(0)
字号:T|T

甘肃岷县40受伤民众治愈出院 灾区通讯信号恢复

2012年5月13日,甘肃岷县,抢险救援工作仍在继续,安置点下起大雪。图为大型设备已经开始抢修。岩石 摄

甘肃岷县40受伤民众治愈出院 灾区通讯信号恢复

2012年5月13日,甘肃岷县,抢险救援工作仍在继续,安置点下起大雪。岩石 摄

中新网兰州5月16日电 (记者 冯志军)甘肃岷县特大雹洪泥石流灾害抢险救灾指挥部16日夜晚发布消息称,截至16日16时,“5.10”甘肃岷县特大冰雹山洪泥石流灾害累计有40名受伤群众治愈出院,92人正在医院接受治疗。同时,灾区通信线路全部抢通,通讯信号全部恢复。

据介绍,目前已抢通通村公路108条、522公里,还有18条、60公里未抢通;禾驮、申都、蒲麻、闾井等4个乡镇政府所在地已恢复供电,另外22个村、5028户群众用电设施还在抢修之中;因灾停课的学校除禾驮九年制学校、蒲麻镇砖塔寨小学、红崖小学3所学校的33个班、1439名学生还未复课外,其它受灾学校和班级已全部复课;受灾乡镇设立临时供水点10处,修复农村供水工程30处,基本解决了灾区群众吃水困难问题。

官方通报称,目前,详细灾情还在深入核查之中,灾情数据还会有所变化。截至14日16时,岷县因雹洪死亡45人,失踪14人。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息