腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 俄罗斯客机坠毁 > 正文

俄罗斯失事客机黑匣子分析工作将在印尼进行

2012年05月15日22:05中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中新网5月15日电 据俄新网报道,印尼国家交通安全委员会主席科尼亚迪(Tatang Korniadi)15日对记者表示,将在印尼对失事客机的飞行记录器进行分析。

科尼亚迪在印尼首都雅加达国际机场表示,“分析飞行器的工作将在印尼进行”。

他说:“我们具备所有必要的条件,并且我们有能力”。

印尼国家交通安全委员会15日成立特别委员会,对苏霍伊-100失事客机的飞行记录器进行分析。

俄罗斯联合航空制造公司昨日(14日)表示,飞行记录器至今未找到。

9日,这架苏霍伊超客机在印尼进行演示飞行期间坠毁。据苏霍伊民用飞机公司资料表明,机上有45人,其中包括8名俄罗斯人,飞机由俄罗斯机组人员驾驶。这架飞机在1600公里的高度撞到萨拉克山。

相关专题:

俄罗斯客机坠毁
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息