腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 公司动态 > 正文

设最高环保标准 Shaw Contract Group北京揭幕

2012年05月15日12:44腾讯绿色频道我要评论(0)
字号:T|T

设最高环保标准 Shaw Contract Group北京揭幕

Shaw Contract Group亚太区副总裁Bill Chipman先生在揭幕式上致辞

设最高环保标准 Shaw Contract Group北京揭幕

Shaw Contract Group大中华区域销售总监刘茜女士在揭幕式上致辞

全球最大的地毯生产商Shaw Industries旗下高端品牌Shaw Contract Group今天宣布其在北京设立的展示厅暨办事处正式投入运营。作为Shaw Contract Group在华北市场的业务和销售中心,北京展示厅暨办事处的设立将进一步拓展Shaw Contract Group在中国的业务。

这是继今年2月在上海设立中国首家展示厅暨办事处以来,Shaw Contract Group在华成立的第二家展示厅暨办事处,其位于深圳和香港的展厅暨办事处也将随后成立。同时,为了进一步巩固在亚太地区的战略布局和服务能力,Shaw Contract Group位于江苏省南通市的生产基地计划于年内破土动工,并于明年投入生产,为亚太市场的客户提供极具设计感且性能优异的方块地毯产品。

Shaw Contract Group全球营销副总裁约翰·斯蒂芬斯 (John Stephens) 表示:"通过进入北京市场,我们在中国的业务得到了进一步拓展。我们已有的客户及潜在客户将有更多的机会体验并选用我们获得'从摇篮到摇篮'(Cradle to Cradle) 认证的高性能方块地毯产品。"

全球范围内,Shaw Contract Group所提供的获得"从摇篮到摇篮"认证的高性能EcoWorx地毯产品被广泛应用在商务办公、健康医疗、教育科研、机场和酒店等各种场所中。约翰·斯蒂芬斯表示,随着中国经济的持续蓬勃发展,中国本地大型公司不断崛起, 跨国公司在中国不断扩张业务,这些都正在推动商业地毯市场的快速发展。

通过对原料来源以及生产流程工艺的全面控制和优化,Shaw Contract Group在地毯行业内设立了极高的环保标准。其不含PVC、可完全回收的EcoWorx方块地毯产品屡获国际设计大奖,在全球广受信赖,至今已在80多个国家实现了近1亿平方米的项目安装。 此外,Shaw Contract Group还计划将南通工厂打造成中国第一家符合"从摇篮到摇篮"认证标准的地材制造基地,以帮助中国制定全新的可持续发展的产业标准。

目前Shaw Contract Group在中国的主要客户有民生银行、可口可乐、德勤、霍尼韦尔、恒生银行以及东亚银行等。

关于Shaw Contract Group

Shaw Contract Group是美国Shaw Industries Group, Inc. 旗下高端地毯品牌,后者作为全球最大的地毯生产商和伯克希尔·哈撒韦公司 (Berkshire Hathaway)的全资子公司,不但具备行业领先的专业技术,同时拥有稳健的财务表现。Shaw Contract Group注重设计,不但考虑地毯外观美感,同时综合考量产品性能和可持续发展等诸多要素,在致力于生产色彩绚丽、图案别致且经久耐用的地毯同时,竭力减少对环境的影响。作为全球唯一获得"从摇篮到摇篮"银质认证的地毯生产商,Shaw Contract Group所有获得"从摇篮到摇篮"认证的地毯和木地板均可被回收再利用,变成全新的地材产品。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息