腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 俄罗斯客机坠毁 > 正文

印尼空难或因机长秀技艺展示性能 全为吸引顾客

2012年05月15日08:36新华网我要评论(0)
字号:T|T

据新华社电 印度尼西亚全国航空承运商协会秘书长东古·布尔汉丁14日说,印尼9日发生俄罗斯制客机坠机事件前,机长大秀技艺以吸引潜在买家。

一架“苏霍伊超级100”型客机9日在印尼首都雅加达附近作展示飞行时坠毁,机上45人恐全部遇难,生还希望渺茫。《雅加达邮报》援引布尔汉丁的话报道,失事客机当天作两场展示飞行,第一场安然无恙。布尔汉丁是第一场展示飞行的乘客之一。“他们想证明‘苏霍伊超级100’有多好,”他说,“人们在寻找潜在顾客时会这么做。”

布尔汉丁说,第一场展示飞行时,俄罗斯籍机长把飞机从航行高度压低,让乘客近距离观看地面,体验类似常规着陆感觉。第二场展示飞行时,飞机撞上萨拉休眠火山,酿成惨剧。(北京晨报)

相关专题:

俄罗斯客机坠毁
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息