腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 俄罗斯客机坠毁 > 正文

印尼空难几名俄公民遗体鉴定已有初步结果

2012年05月14日23:59中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中新网5月14日电 据俄新网报道,俄罗斯联邦卫生与社会发展部14日发布消息,印尼坠毁的苏霍伊客机中几名俄公民遗体鉴定已有初步结果。

消息中指出,“目前,印尼专家和俄卫生部法医鉴定中心的专家组,正在联合展开工作。几名俄公民遗体鉴定已有初步结果”。

苏霍伊-100超级喷气式客机在进行演示飞行时坠毁。据飞机研制公司苏霍伊民用飞机公司资料表明,机上当时有45人,其中8名俄罗斯公民,飞机由俄罗斯机组人员驾驶。飞机在1600米的高度撞到萨拉克山。

印尼灾难遇难人员身份鉴定机构负责人卡斯特拉尼(Anton Castelani)曾表示,完成全部鉴定需要3周时间(DNA鉴定正常所需时间),但根据以往经验,时间可能会延长至5个月。

相关专题:

俄罗斯客机坠毁
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alexzhuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息