腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 俄罗斯客机失踪 > 正文

媒体称俄罗斯失事客机发动机及起落架已找到

2012年05月14日10:25中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

5月12日,印尼苏霍伊客机坠机遇难者遗体运抵雅加达。

5月12日,印尼苏霍伊客机坠机遇难者遗体运抵雅加达。

中新网5月14日电 据俄新网消息,有印尼媒体称印尼救援小组13日已找到俄罗斯失事客机的发动机和起落架。

印尼搜救中心一名负责人表示,飞机的起落架和左右翼发动机完整,机身可能被埋在10立方米的塌方下面。

5月9日,这架客机在演示飞行期间撞上萨拉克山海拔1600米的陡坡坠毁。据俄罗斯苏霍伊民用飞机公司的数据显示,机上共有45人,其中有8名俄罗斯人。飞机是由俄罗斯机组人员驾驶的。

该负责人表示,救援人员在失事客机附近找到几具遗体,已全部转移。据印尼媒体报道,4个遗体箱已通过直升机运往哈利姆-珀达纳库苏马国际机场,所有遗体箱将被送往雅加达东区格拉玛特丠艢(Kramat Jati)警方医院,几队病理解剖学家正在那里鉴定遇难者遗体。

同时,俄罗斯联合航空制造公司发言人奥莉加·卡尤科娃否认有关找到失事客机发动机和起落架的报道。她在微博中写道:“没有找到大的碎片,除了飞机的直尾翅” 。

相关专题:

俄罗斯客机失踪
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息