腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 世界博览 > 正文

乌克兰铁轨别有洞天 绿树丛荫吸引无数情侣

2012年05月13日15:18中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

乌克兰铁轨别有洞天 绿树丛荫吸引无数情侣

绿树丛荫令人流连忘返

乌克兰铁轨别有洞天 绿树丛荫吸引无数情侣

洒落阴凉,沐浴阳光

据外媒今日报道,印度有泰姬陵,巴黎有埃菲尔铁塔,对于乌克兰来说,一段绿树丛荫引人浪漫遐想的铁轨也别有洞天。

据报道,这段长3000米的铁轨两侧长满树木,每逢春季,树枝便上冒出鲜嫩的绿芽,随后长出茂密的树叶。而铁轨两侧的树枝在铁轨上方交错成拱形。阳光透过叶间缝隙洒落进来,与绿叶交相辉映,形成一条美丽的长廊,这一独特的风景吸引世界各地的无数情侣前来观赏。情侣们会在这里许下美好的愿望,据说只要心足够虔诚,愿望便会实现。

据悉,这条铁轨是私人的,它属于一家制造纤维板的工厂。每天会有3趟火车搭载着木材往返于这条铁路。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息