腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 俄罗斯客机失踪 > 正文

印尼救援人员发现更多俄坠落客机遇难者遗体

2012年05月12日18:25新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网雅加达5月12日电 (记者王慧慧 报道员郑世波)印度尼西亚救援人员12日说,他们当天发现了更多俄罗斯苏霍伊客机坠毁事故遇难者的遗体。

在当地电视台直播的新闻发布会中,西爪哇省和万丹省军区司令桑尼说,由于当天发现的遗体残缺不全,无法判断具体人数和身份,需等待尸检结果。救援队将继续寻找其他遇难人员。

印尼《雅加达邮报》报道说,完成所有遇难者遗体身份鉴定可能需要1个月时间。

印度尼西亚国家搜救中心11日说,救援人员当天在西爪哇省山区坠毁的俄罗斯客机残骸附近找到了12名遇难者遗体,其中8人为俄罗斯籍。

印尼当地时间9日14时25分,一架俄罗斯苏霍伊超级100型支线客机在印尼西爪哇省茂物县进行飞行展示时坠毁。失事客机上载有乘客40余人。

相关专题:

俄罗斯客机失踪
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息