腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 世界博览 > 正文

女主播衣装与背景“撞衫” 变身“隐形人”

2012年05月12日09:56中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

   气象主播洁西卡穿着绿色衣服,与气象播报台的绿屏背景太过接近,意外让她成为“隐形人”。

气象主播洁西卡穿着绿色衣服,与气象播报台的绿屏背景太过接近,意外让她成为“隐形人”。

据台湾《联合报》10日报道,美国气象节目女主播洁西卡‧斯达尔日前出镜时因身着绿色衣装,营造出了“隐身”的效果,场景滑稽。

洁西卡穿着一袭绿色服装在福克斯电视台第二频道上直播气象。由于她的衣着颜色与气象播报台的绿幕背景太过接近,计算机将她的衣服连同背景一并屏蔽,把气象图直接投影在洁西卡的衣服上。

当时的画面显示,洁西卡只剩下颈部以上及双手出现在画面中,其他部分都成为气象图的一部分。现场的节目主持人也忍不住大笑,还有一名男主播跑到屏幕前玩耍,场面十分有趣。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息