腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 俄罗斯客机失踪 > 正文

印尼救援人员已找到14具俄罗斯客机遇难者遗体

字号:T|T

印尼救援人员已找到14具俄罗斯客机遇难者遗体


  CNTV消息(网络新闻联播编译 邹娴报道)据俄新网5月11日报道,印度尼西亚国家搜救中心应急指挥部负责人表示,俄罗斯苏霍伊超级喷气-100客机(Sukhoi SuperJet-100)失事现场已找到14具遇难者遗体。

  该架飞机于5月9日演示飞行期间撞上萨拉克山海拔5200英尺(1600米)的陡坡坠毁,机上共载有45人,来自5个国家,其中包括8名俄罗斯公民。此前有报道称飞机遇难时机上共搭载48人。

  印尼国家搜救中心救援人员已于11日搭乘直升机空降至事故地点。中心还派出地面救援小组,他们正在为直升机降落准备场地,如果失败,就只能用担架转移遇难者遗体。

相关专题:

俄罗斯客机失踪
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息