腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 俄罗斯客机失踪 > 正文

俄罗斯称失踪客机载有俄罗斯及印尼公民

2012年05月10日11:02国际在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  国际在线专稿:据俄新网5月9日报道,俄罗斯驻雅加达使馆新闻专员德米特里·索罗多夫向俄新社透露,在印尼演示飞行期间失踪的苏霍伊-100超级喷气式客机只载有俄罗斯和印尼公民。

  据报道,这架苏霍伊-100超级喷气式客机正在亚洲六国进行演示飞行。9日起飞后,在位于雅加达120公里外的茂物地区从雷达消失。 报道称,失踪的飞机至今没有找到。

  飞机上载有44名乘客,包括机组人员。其中8名俄罗斯公民,另外36人是印尼公民。早前Detik.com新闻网报道,飞机上乘客几乎都是印尼公民,包括30多名航空公司工作人员和5名记者。该新闻网还说,机上还有一位为印尼Sriwijaya Air公司服务的美国顾问彼得·阿德列尔(Peter Adler)。

  参加亚洲六国巡回飞行演示的这架苏霍伊客机5月9日飞抵雅加,之前在缅甸、巴基斯坦、哈萨克斯坦向政府官员和军方进行了飞行演示。印尼演示之后,这架飞机应飞往老挝和越南。

相关专题:

俄罗斯客机失踪
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息