腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 俄罗斯客机失踪 > 正文

印尼空管局:苏霍伊客机可能被劫持或已坠毁

字号:T|T

印尼空管局:苏霍伊客机可能被劫持或已坠毁

苏霍伊-100超级喷气式飞机(资料图)

  CNTV消息(网络新闻联播记者 李涛报道)据俄新网报道,印度尼西亚航空管理局一名官员说,不排除在雅加达演示飞行期间从雷达上消失的苏霍伊-100超级喷气式飞机被劫持的可能,也可能由于低云能见度差与山峰相撞。

  这架客机9日在进行演示飞行时,从雷达上消失。目前有关方面正在搜寻这架飞机。飞机在与地面失去联系前曾请求将飞行高度从10000英尺下降到6000,得到允许后,飞机开始向右转向并降低高度。飞机当时所在地点位于一个6200英尺的大山。

  这名官员还透露,这架飞机上的紧急求救信号系统(Cospas-Sarsat)在任何频率上都没有回应,飞机的水上降落传感器没有发出信号,在紧急频率也没有收到撞机的信号。

  这架苏霍伊-100超级喷气式客机正在亚洲六国进行演示飞行。周三起飞后,在位于雅加达机场40海里以外的地点从雷达消失。飞机上载有44名乘客,包括机组人员。其中8名俄罗斯公民,另外36人来自不同国家。机上所有人员的手机电话也无法拨通。

相关专题:

俄罗斯客机失踪
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息