腾讯新闻新闻 > 军事站 > 环球军情 > 正文

俄计划在2020年前对所有军用机场进行改扩建

2012年05月08日16:05中国国防科技信息网我要评论(0)
字号:T|T

俄计划在2020年前对所有军用机场进行改扩建

资料图:俄军战略航空兵一处图95轰炸机基地

俄罗斯国防部空军新闻发言人弗拉基米尔·德里克上校宣布,俄罗斯国防部计划到2020年完成对现有的驻扎军用飞机的机场网络的彻底改建,包括基地机场,保障飞机试验的机场,以及军队航空兵兵团的停降场。

据德里克上校介绍,俄罗斯空军自2012年初开始对罗斯托夫州的克雷姆斯克机场进行彻底改建;在奇卡洛夫斯基,恩格斯和阿赫图宾斯克机场开始修建新跑道;目前正在研究制订对克拉斯诺达尔边疆区,特维尔州和阿穆尔州3个基地机场进行改扩建的文件资料。

与此同时,正在采购新的机场设备;与外部机构签订了外包服务合同。自2012年初以来,已经向列宁格勒州和莫斯科州的机场供应了两套机场设备。包括组合式洒水清洗车,组合式铲刷吹雪车等等。(中国航空工业发展研究中心 王新宇)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:znguan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息