腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

崔永元录节目迟到6小时被骂 或因航班出问题

2012年05月08日12:34中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

崔永元这两天引起不少网友的讨论,原因是有网友在微博爆料称,他日前意外缺席了某节目的录制,让500多人等了6个多小时。对此,记者多方联系崔永元方面,相关人员都对此不知情。节目组只承认发生过类似状况,但对具体原因并未透露过多。记者从侧面打听到,可能是崔永元的航班遇到了问题,导致了这个意外的发生。

一位名为“happysimon_222”的网友4日下午爆料称,当天他们与崔永元老师相约《就等你来》第一场节目录制,但500余人等了6个多小时始终未见崔永元现身。该网友更质疑:“面对忙碌的工作人员,紧张的选手,专业的招聘嘉宾,热情的观众,千千万万信任支持您的电视观众,您如何担当?”

该博友更坦言,当天有很多企业的高管和观众,结果就为等一个主持人用了很多时间。但也有不少网友提出质疑,有一名为“翁兰律师”的网友就质疑,觉得这是节目组借小崔炒作,但“happysimon_222”立即回应:“律师说话最讲证据,不知你有吗?我们起码懂客观中立尊重事实。”还有网友也怀疑是节目组炒作,直言:“爆料的微博中充分体现了节目的名字,让观众和嘉宾更加记忆深刻,节目组事前不会确认好这些事么?”“happysimon_222”则回复其:“钱都拿了还要怎么确认呀?”

记者昨天联系了该节目的合作方,FESCO北京外企人力资源服务有限公司负责该节目的王小姐。听到关于崔永元迟到的消息,她只是说:“对,但主持人是由北京卫视方面负责邀请,对此我们不做任何的评论。”记者之后联系了北京卫视总机,但对这个节目组,总机只给了一个400免费热线电话,记者留下联系方式,并未收到回复。北京卫视相关宣传负责人则也只表示,自己知道会有这个节目,但对当天的录制情况并不知情,也不知道谁负责这个节目。记者发现,“happysimon_222”虽然不是认证用户,但其在微博中转发了多条关于该节目的微博。

记者昨天也联系了崔永元方面,但其身边相关人士也表示,并不知晓相关情况,但记者从圈内知情人士处了解到,当天应该是崔永元的航班遇到了问题,所以导致这个迟到事件。 (来源:天天新报)

(中国新闻网)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息