腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 企业绿色之道 > 正文

UL环保SQ计划新工具助制造商评估可持续性工作

2012年05月03日21:00腾讯绿色频道我要评论(0)
字号:T|T

UL (Underwriters Laboratories) 旗下业务部门 UL 环保 (UL Environment) 近日宣布推出一款基于网页的免费工具,用于帮助制造商评估他们的企业可持续性工作。作为 UL 环保的碳商 (SQ) 计划的一部分,该工具为制造商提供他们与 UL 880 标准要求相关的可持续性计划的初步分析。这款工具还对所有调查受访者的反应进行了汇总,提供到目前为止可持续性进展的一个整体基准。

UL 环保副总裁 Gary Savin 表示:“制造商正大步推进他们自己的可持续性计划,这款评估工具将有助于他们确定他们目前正在使用的标准之间的差距。通过使用这款工具,各公司能够产生他们机构的环保、社会和治理绩效意识,在理想情况下促进更多创新。”

基于 UL 880:制造商可持续性(与 GreenBiz 共同制定)中的标准,SQ 计划的这个评估工具旨在帮助制造商按照环境采购政策、温室气体减排目标和可持续供应链行为守则等重要指标评估其可持续性的情况。

Savin 表示:“这款在线评估工具在不到15-20分钟的时间内便能完成评估,为那些希望开始或继续他们可持续性旅程的企业提供一份具有深刻见解的、意义重大的且切实可行的报告。”

UL 环保的 SQ 计划是一个对各公司可持续性计划进行企业级评估、评级和验证的综合系统。该计划通过以下五个方面来实现企业可持续性:环境针对可持续性的治理 员工客户和供应商 社区参与和人权

参与 SQ 计划的公司可以申请获得企业级全面标准验证(“全面验证”)或该标准中部分领域的验证(“重点验证”)。

UL环保简介

UL 环保的使命是通过支持优先考虑环境的产品、服务和机构的增长和发展,来推进全球可持续性、环境健康和安全性。我们致力于帮助各公司实现他们的可持续性目标,并帮助客户找到他们可以信赖的产品。UL 环保提供环境声明验证、多属性产品认证、环保产品声明、室内空气质量认证、产品排放物检测、机构可持续性认证和咨询服务等。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息