腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

南航6航班因机场有人放风筝备降其他机场或返航

2012年05月04日21:15新华网傅兴宇等我要评论(0)
字号:T|T

  新华网大连5月4日电(记者 傅兴宇)因有人在大连机场放风筝,南航6个航班不得不备降其他机场或返航,受影响旅客接近800人。南航大连分公司提示市民,机场附近和机场净空区域严禁放风筝。

  记者从南航大连分公司获悉,5月4日16时20分左右,南航CZ3678长春至大连航班按规定时间准备降落在大连机场,飞机在600米高空时,机组发现机场跑道上空有风筝飘荡,致使该航班和其后的5个航班无法正常降落,只能选择备降或返航。

  CZ3678航班在大连机场上空盘旋近1小时,仍不能降落,机组决定备降青岛机场。截止到当晚19时10分,受风筝影响,南航共有6个航班分别采取备降或返航措施。其中CZ3678长春至大连航班,备降青岛;CZ614富山至大连航班,备降沈阳;CZ6326宁波至大连航班,备降青岛;CZ6426重庆至大连航班,备降沈阳;CZ642大阪至大连航班,备降沈阳;CZ6418天津至大连航班,返航天津。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息