腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 上海图片 > 正文

沪上最好吃的意式冰激凌

2012年05月04日15:42沃会画报我要评论(0)
字号:T|T

沪上最好吃的意式冰激凌

Le Creme Milano

地址:徐汇区陕西南路434号

静安区富民路173号

人均:33元

店面虽然小,不倒翁玻璃水杯和没有安全感的座椅却让人感到一丝丝趣味,陕西南路店的透明大厨房还可以让人看到整个冰激凌生产过程。这里的冰激凌均是采用新鲜当季的水果和意大利进口酱料而手工制成的,最受欢迎的是芒果味,不仅风味尤其纯正,还能品尝到果肉纤维的质感。另外,费列罗、柠檬、巧克力等口味也很不错。

沪上最好吃的意式冰激凌

爱茜茜里意大利手工冰淇淋

地址:多家分店

人均:31元

爱茜茜里拥有400年的制作工艺历史,每天新鲜手工制作意式冰激凌,如今其门店已经遍布上海各大商圈和商场了。号称“一个冰激凌球等于一个苹果的热量”的爱茜茜里冰激凌拥有非常低的卡路里含量,除了抹茶、芒果、比利时巧克力等多种口味的鲜奶冰激凌,还有极富特色的冰激凌披萨可以尝试哦!

沪上最好吃的意式冰激凌

Amato Gelato Café

地址:静安区南京西路555号1楼

人均:36元

Amato的口味选择实在是太多了,用料新鲜而实在。除了蛋奶酒、爱尔兰利口酒、纯黑巧克力、朗姆葡萄、芒果椰子等,也出品香槟王、藏红花等奢侈品冰激凌,款款风味浓郁纯正。除了传统的鲜奶冰激凌外,这里也有雪芭、酸奶冰激凌和帕尼尼、糕点以及意式咖啡等。

沪上最好吃的意式冰激凌

圣久代

地址:浦东新区世纪大道8号国金中心IFC商场LG2

人均:30元

清爽的西瓜味、浓郁的白咖啡、黑芝麻以及香蕉牛奶味都是人气选择,建议来一杯圣久代,就包括了自选的2种口味冰激凌球、华夫饼、蛋糕、奶油、红豆泥、果酱和Pocky,满满一大杯,丰富得令人满足不已。

沪上最好吃的意式冰激凌

Origin

地址:卢湾区建国中路155弄39号

人均:94元

位于田子坊内的Origin是一家以新鲜应季食材为特色的西餐小馆,这里的意式手工冰激凌却也是相当出色的!虽然种类不多,但味道都相当纯正地道。假日里,窝在二楼的小阳台里享受这番甜蜜滋味一定格外惬意。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息