腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 世界博览 > 正文

离群小鹿马路上奔跑引交通堵塞 交警未追到

2012年05月04日15:17中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小鹿在大街上逃窜

小鹿在大街上逃窜

小鹿逃过花园

小鹿逃过花园

中新网5月4日电 据外媒3日报道,近日,一只迷失的小鹿逃窜到英国海布里奇(Highbridge)的市中心,导致交警出动引发交通堵塞。然而,即便如此,警方还是未能抓住这只“调皮”的小鹿,它仓皇地逃过一片墓地而消失在众人眼中。

报道称,人们看见这只小雄鹿蹦跳着跑过居民花园,从汽车旁急匆匆地跃过,跳过小围墙,它似乎使出了所有力气摆脱交警的追捕。最终,尽管大量交警和动物营救中心的专家们在后面追赶,它还是“胜利了”,在逃过一片墓区后消失在众人面前。

在警方追捕小鹿的过程中,他们不得不拦下所有在马路上行驶的车辆。据野生动物营救中心的专家说,它可能一只离群的小鹿,原本和它的同伴们生活在墓区的另一侧,因为那些鹿群晚上时常会来到市里,有时吃掉花坛里的玫瑰花。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息