腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

男子强奸精神病女患者致其怀孕被刑拘

2012年04月28日19:49红网[微博]黄璐我要评论(0)
字号:T|T

  红网茶陵4月28日讯 (通讯员 黄璐 郭件元) 为发泄情欲,一男子竟将魔爪伸向同村的精神病患者。2012年4月26日,湖南省茶陵县人民检察院以涉嫌强奸罪批准逮捕犯罪嫌疑人向某。

  2011年农历8月初的一天中午,向某经过同村村民小琴(化名,精神病患者)家老屋时,看见小琴坐在家门口对自己傻笑,便起了与其发生关系的念头。随后,他走上前去与小琴搭讪,采取哄骗的方式与其发生性关系,小琴被性侵犯时无性自我防卫能力。几天后的傍晚,向某再次溜至小芳家对其实施强奸。

  2012年3月,小琴经常感觉肚子痛。4月,小琴被母亲带至医院检查时发现已怀孕37周。在母亲的追问下,小琴将自己被向某强奸一事说了出来。随后,小琴的家属向公安机关报案。得知小琴家属已报案,向某到公安机关投案自首,如实交待了强奸小琴的犯罪事实。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息