腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 伊朗核危机 > 正文

伊朗称西方新制裁将影响核谈判的“气氛”

2012年04月25日03:04国际在线[微博]易歆我要评论(0)
字号:T|T

国际在线消息(驻伊朗记者易歆):日前,美国总统奥巴马签署行政命令,进一步加强对伊朗的制裁。对此,伊朗表示,新的制裁将会对下个月举行的伊核谈判的氛围。

针对美国日前推出的新的制裁措施,伊朗外交部发言人梅赫曼帕拉斯特24号在例行记者会上表示,伊朗认为所有的制裁都是“消极的”、“错误的”,西方制裁只会增强伊朗人民实现自身目标的决心。

本月14号,伊朗和伊核问题六国在土耳其举行了核谈判,取得令人乐观进展,各方还将于5月23号在巴格达举行第二阶段的谈判。梅赫曼帕拉斯特说,西方对伊朗实施的任何新制裁都将影响下月在巴格达举行的伊核问题谈判的“气氛”。

美国总统奥巴马23号签署一项行政令,授权对那些帮助叙利亚和伊朗政府进行互联网和电话监控的个人和实体实施新的制裁。在伊朗国内,伊朗伊斯兰革命卫队、伊朗情报和安全部、伊朗执法部队以及伊朗的达塔克电信公司等4家实体被列为制裁对象。美国政府将冻结这些实体处于美国司法管辖下的财产。

相关专题:

伊朗核危机
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xuezhiliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息