腾讯新闻新闻 > 正文

张颜快来认领你的身份证

2012年04月24日07:29山西新闻网[微博]
字号:T|T

  本报讯(记者 李文望)4月23日,热心读者王先生将一张身份证送到本报省城部,希望借助本报,让这张身份证物归原主。

  王先生说,当天下午2时30分,他从太原市双塔寺街打了一辆出租车前往山医大二院,在后座上发现了一张身份证,所包含的信息如下:张颜,女,1995年11月11日出生,古交市长峪沟村118号。据出租车司机介绍,在王先生上车之前,他在山西日报社门口停靠,当时的乘客是位女性,不过,坐在前排,这张身份证应该不是她的。时间再往前推,出租车司机曾在省贸易学校门口放下了两名女学生,由此推算,这张身份证很可能就是其中一位女学生的。“我之前也丢过身份证,失主的焦急心情我完全体会得到。”思来想去,王先生决定求助媒体。从山医大二院办完事,他就急匆匆地来到了本报省城部。

  读者朋友,如果你就是张颜本人,请尽快到本报省城部来领取身份证,如果你是张颜的朋友,请尽快通知她来领取,地址为太原市双塔寺街124号山西日报采编大楼708室,电话:0351-4281777。

  (李文望)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息