腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 伊朗核危机 > 正文

伊朗军方称开始复制截获的美国无人侦察机

2012年04月22日21:22新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网德黑兰4月22日电 (记者 杜源江 何光海)伊朗伊斯兰革命卫队22日说,伊朗已经开始复制去年截获的一架美国无人侦察机。

伊朗迈赫尔通讯社援引伊斯兰革命卫队航空航天部门指挥官阿米尔·哈吉扎德的话说,伊斯兰革命卫队航空航天部门正在恢复并获取侦察机的数据。

去年12月4日,伊朗宣布击落一架侵入伊东部边境空域的美国RQ-170型无人侦察机。伊朗军方随后通过数家电视台播出了这架侦察机的画面。

美国方面称这架由中央情报局使用的无人侦察机由于机械故障而坠落。美国总统奥巴马要求伊朗归还这架侦察机,但是伊朗方面回应说,侦察机已经是伊朗财产,如何处置将由伊朗决定。

相关专题:

伊朗核危机
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alexzhuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息