腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 上海图片 > 正文

外滩新居 美味不变

2012年04月20日11:08沃会画报我要评论(0)
字号:T|T

外滩新居 美味不变

地址:黄浦区中山东二路22号5楼,近金陵路

时间:周一~周六 11:00~14:30,18:00~22:30,周日不营业

电话:021-54045757

网站:www.el-willy.com

人均:350元

沪上最知名的西班牙餐厅el Willy从原来的东湖路搬到了外滩边,新店依然延续了原先的风格,更重要的是,美味依旧没变。

餐厅的小猪图案logo也似乎有了些变化,更加突显出那可爱的小猪鼻子,随处可见,也算是对应了“Happy Spanish Restaurant”的口号吧。拱形的窗户将美丽的浦江景观如画般镶嵌在窗框内,室内的装饰色调丰富、活泼,给人以十分放松、舒适的用餐环境。

餐桌上除了西式的刀叉外,还配备有筷子,摆在小猪和胡萝卜造型的筷座上,非常精致可人。这里所有的菜肴都是以小份上桌的,搭配却很丰富,你可以轻松品尝多款美味。

菜单里所包含的现代风味西班牙菜肴多数都是与原店的一样,既有传统的tapas,也有店家自创的美味,每一款都非常诱人、可口。Canelones a la Barcelonesa,以意面牢牢裹住鸡肉和牛肉,浸在富有奶香的白色调味汁里,口味清淡,是非常应季的美食;谷物喂养的澳洲羔羊肉经24小时的烹煮,肉质尤为松嫩,调味后带有丝丝鲜辣。

在tapas中,Balik三文鱼配酸奶油和松露蜜是必尝的一款。鱼肉软嫩、清新,配上蜜甜和黑松露的香气,松脆的酥皮包裹,与酸奶油一起入口,有着美妙的爆破般的口感,让人欲罢不能。

至于主食,推荐品质高级的澳洲炭烤牛排,另外,米饭的选择也不少,你可以根据自己的喜好选择不同的口感。

餐后的甜点拼盘同样值得期待,你可以品尝到传统和现代不同风格的布丁,风味美妙、令人难忘。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息