腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 上海图片 > 正文

独享午市露台惬意

2012年04月20日11:01沃会画报我要评论(0)
字号:T|T

独享午市露台惬意

地址:卢湾区马当路99号新天地朗廷酒店内(近兴安路)

电话:021 23302288

人均:162元

坐落于酒店五层露天平台的「新」吧,集时尚潮流和独特南美风情于一身,已成为上海时尚新据点。位于楼顶之上的露台,让您远离尘世烦嚣,同时沐浴于新天地的光华之中。桌椅之间的宽敞距离,没有摩肩擦踵的拥挤,轻松休闲,享受阳光和美酒美食,绝对是户外体验的绝佳场所。

独享午市露台惬意

丰富的午市套餐,佐以五款不同风味的酱汁,美味升级

这里每周一到周六的午市商务套餐,是工作之余享受精致美食与休闲时光的最佳选择。现场烤制各种肉类烧烤和时令鲜蔬。例如烤黑野猪排,慢火烤制,微量添加风味食盐等简单调味,脂肪部分融化入精肉,既滋润了瘦肉,又减少了油腻感,肉质鲜嫩,回味无穷!这里每天会提供一款肉类和一种鱼类的不同烤物。不妨一尝这里的黑野猪肉、澳洲进口羊肉和牛肉,以及各种鲜美无比的鱼类,一定不会令你失望!

独享午市露台惬意

来自巴塞罗那的西班牙大厨现场烹制美味烧烤

主食搭配五种特调风味酱汁:阿根廷香料酱是南美的独有的烧烤酱;厨师长独家香柠辣酱为巴塞罗那独有风味,混合了烟熏味和榛果香;还有烤香果酱、芥籽酱和美味的浓缩波本酒汁。无论哪种酱汁,搭配进不同烧烤,午餐时来上一盘,一饱口腹之欲!

「新」吧 选用西班牙进口的健康橄榄油烹制各个烧烤。烤青椒、莴笋、蘑菇和土豆泥等口感清新,让食客充分感受到了上海春天的气息。

独享午市露台惬意

除了享受美食,这里也适合小酌片刻。「新」吧 提供调酒师特调各种清爽炫酷的鸡尾酒。从传统马天尼、血腥玛丽到「新」吧独创的风味莫吉托和马当路99号,在露台上边品美酒边赏美景,没有比这更惬意的事了!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息