腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 药用胶囊铬超标 > 正文

浙江新昌县查封涉嫌使用工业明胶制作胶囊企业

2012年04月15日22:12中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中新网新昌4月15日电 (记者 赵晔娇)15日中午,浙江新昌部分企业被曝涉嫌使用工业明胶制作空心胶囊的新闻。记者最新从新昌县委县政府获悉,截至下午6时,新昌县已紧急查封媒体曝光涉嫌使用工业明胶制作空心胶囊的相关问题企业,公安机关已对4名企业负责人实行控制,并立案调查处理。目前相关问题企业生产线、原料仓库及成品仓库已被全部查封,相关原料、产品已被抽样送检。

记者了解到,新昌县已成立处置工作领导小组,全面展开调查处理。

新昌县委、县政府表示,将切实加大对胶囊行业的规范整治,并对所有胶囊企业先停产检查,待查清情况后符合条件的企业按规定恢复生产,对发现问题的企业和问题企业责任人坚决依法处理,绝不姑息,并迅速查明问题胶囊流向,防止问题胶囊再次流向市场。

中新网记者将继续关注。

相关专题:

部分药用胶囊铬超标
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息