腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 世界博览 > 正文

男子将寓所改建成“白宫” 希望奥巴马作客

2012年04月15日15:40中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

卡拉斯基利亚展示自制“白宫”。法新社

卡拉斯基利亚展示自制“白宫”。法新社

中新网4月14日电 据香港《文汇报》报道,美国总统奥巴马周末将到哥伦比亚出席美洲峰会,当地一名“奥巴马痴”就特别将寓所改建成“白宫”,更希望奥巴马届时能抽空作客。

这位粉丝曾为奥巴马举行各式各样活动,称成功令当地民众向奥巴马“打开心扉”,但也有人认为过激行为是向美国“帝国主义”俯首称臣。

31岁的“奥巴马痴”卡拉斯基利亚是非裔哥伦比亚人,曾于2004年成为风云人物,以23岁之龄当选为哥伦比亚最年轻市长。他非常仰慕奥巴马,形容对方是“非裔人的希望”,他甚至乎将房子涂上全白色,模拟成总统办公室,还以美国国徽及奥巴马家庭相片做布置。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息