腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 伊朗核危机 > 正文

伊朗石油部长:伊朗石油出售没有任何问题

2012年04月12日16:16中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月12日电 据伊通社12日报道,伊朗石油部长表示,虽然欧洲多年来制裁伊朗,但是目前伊朗石油以及石油产品的销售没有任何问题。

鲁斯坦姆·加塞米强调,伊朗石油品质很好,具有很高的经济价值,因此在市场上是不会滞销的。关于停止对希腊出口石油加塞米说道,目前伊朗已经停止向希腊出口石油,但是还没有达成最终决议。

加塞米说:“石化产业依赖私有化资本,伊朗所有的石化企业将逐步私有化。以后,我们将利用私有化资本发展石化工业。可以预测,在政府支持以及私有资本的推动下,石化中游和下游产业将发生大的变动。”

相关专题:

伊朗核危机
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alexzhuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息