腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

两名美国海军陆战队员在摩洛哥军演中坠机身亡

2012年04月12日08:06新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网拉巴特4月11日电 (记者 林峰)据摩洛哥通讯社援引美国驻摩大使馆发言人的话称,正在摩洛哥参加军演的一架美军海军陆战队飞机11日在摩西南部的坦坦地区坠毁,机上两名美国海军陆战队士兵身亡,另有两名士兵受重伤。

美国驻摩大使馆发言人罗德尼·福特当晚说,在这次坠机事件中,已确认有两名美军士兵丧生,另外两名受重伤的士兵正在医院抢救。目前,有关方面正在调查此次坠机事件的原因。

另据美军驻非洲司令部当天发表的公报称,这架坠毁的飞机为MV-22“鹗”式偏转旋翼飞机,当时正在参加与摩洛哥军队举行的联合军事演习。坠机事件发生后,机上4名受重伤的美军士兵被紧急送往医院,其中两人在途中不治身亡。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息