腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 伊朗核危机 > 正文

伊朗称其无人机在外围海域拍到美航母照片(图)

2012年04月11日20:01中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伊朗称其无人机在外围海域拍摄到美航母照片(图)

美“企业”号航母资料图

中新网4月11日电 据外媒11日报道,伊朗军方一名高级指挥官称,伊朗无人机拍摄到在伊外围海域巡航的美国航母和其他军舰。

伊朗哈泰姆-安比雅防空基地准将伊斯迈里称,由伊斯兰革命卫队操控的无人侦察机从游弋在波斯湾的美国军舰上空飞过,并拍摄下航母等舰只的照片。

伊斯迈里还否认了最近美国媒体所称的中情局派遣无人机在伊朗上空拍下其核设施照片的报道,称这些照片是美侦察卫星而非中情局无人机所拍。

目前,美军在海湾地区部署了“林肯”号和“企业”号两艘航母。五角大楼官员否认此举与美国同伊朗的关系紧张有关。

相关专题:

伊朗核危机
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alexzhuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息