腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

老师踢伤女童下体 只因女童回答不上问题(图)

2012年04月05日16:22东北网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

老师踢伤女童下体 只因女童回答不上问题(图)

哈尔滨市ABC外语学校。东北网 (微博)记者 张强 摄

老师踢伤女童下体 只因女童回答不上问题(图)

瑶瑶内裤上的血迹。东北网记者 张强 翻拍

东北网4月5日讯 5日,网友王先生向东北网反映,他5岁的女儿在哈尔滨市ABC外语学校学习,只因在上课时回答不上问题,就被老师踢坏了下身。目前,孩子正住院治疗,老师已被警方行政拘留。

王文有是五常市人,一直在哈尔滨市打工,在南岗区的一个早市卖菜。夫妻俩有个5岁的女儿瑶瑶。由于离家较近,2011年9月份,王文有在南岗区东大直街副118号的哈尔滨市ABC外语学校给女儿报了外语班。

“我每天早上8点钟将女儿送到学校去,下午4点钟接回来。”王文有说,3月30日下午,孩子放学回到家后到卫生间小便就大哭了起来。“在卫生间里,我媳妇看到孩子的裤衩上星星点点的全是血,外阴红肿,就追问孩子是怎么回事。孩子说,是她上课回答不上问题,被老师踢的。”王文有听后十分生气,但仍怕冤枉老师,就到女儿的同学家去问,也证实了孩子被老师踢打过。

王文有气愤地告诉记者,他经过多方了解才知道事情经过。当时他女儿回答不上问题,被老师管亚飞狠踢了一脚,孩子一下子就坐到了地上。然后管老师又让孩子自己站起来,并把孩子推到门外罚站。中午的时候,管老师也没让孩子跟其他同学一起吃饭,事后才让孩子吃饭。

当天晚上,王文有和妻子就带着瑶瑶到医院看病,并报了警。当地派出所经过调查,当事老师管亚飞被警方处以行政拘留15天的处罚。目前,瑶瑶仍在住院治疗中。5日,王文有向公安医院申请做法鉴。

哈尔滨市ABC外语学校负责人潘伟宁拒绝记者的采访,只是称他们学校的班级里没有监控设施。平时管理很严,发生这种事,老师一定会被开除。目前校方正在与孩子家长商谈此事的解决办法。

学校的园长徐芳称,管亚飞老师是在单亲家庭中长大的,今年25岁,无论出于怎样的原因,她这样对孩子都是不应该的。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zengzeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息