腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

4.8自然大学环境健康课:空气质量与健康

2012年04月05日13:54达尔问自然求知社我要评论(0)
字号:T|T

4.8自然大学环境健康课:空气质量与健康

空气是人类生存的必要条件之一。现代人80~90%的时间在室内度过,室内空气品质好坏直接关系到人体的健康和生活、工作的质量。

2011年年底,安信毒地板事件让人们对室内空气质量问题再次绷紧了神经。由于装修和家具造成的室内甲醛、苯系物等污染,让很多人,尤其是有孕妇和儿童的家庭倍感忧虑。市场上,琳琅满目的除甲醛产品和除污染服务,让人无所适从。

本周环境健康学院讲座,将邀请清华大学建筑学院建筑环境检测中心空气室副主任黎佳林教授系统地介绍室内空气污染的来源与公众如何防护保证健康,欢迎各位参加。

主题:室内空气质量与健康

主讲人:黎佳林 清华大学建筑学院建筑环境检测中心空气室副主任

主持人:白志杨

时间:4月8日下午14:00-16:00

地址:北京市东城区青年湖西里5号楼3层(自然之友会议室)

乘车路线:

在鼓楼外大街和青年湖南路交界处向东拐,公交钟楼北桥北站下车,(附近公交: 380, 409, 特2),地铁2号线鼓楼大街A出口。

联系人:

活动说明:

1. 本活动无需报名,直接到指定地点参加。

2.本活动对所有人开放,不收取任何费用。参与活动者可活动免费环保书籍与资料。

3.活动现场提供桶装水和水杯,建议少用瓶装水。

主办方:达尔问自然求知社 自然之友

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息