腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 公司动态 > 正文

合肥市欲招商中海油 联合发展新能源产业

2012年03月30日09:51合肥日报王蔚蔚我要评论(0)
字号:T|T

3月29日下午,安徽省合肥市委常委、副市长刘烈东在市政务中心会见了中海油新能源投资公司风能开发部总经理邹华一行。

在简要介绍合肥经济社会发展情况后,刘烈东说,招商引资是合肥这几年又好又快发展的“生命线”,也是合肥全部经济工作的“生命线”。与央企合作对接是合肥招商引资的重要方面,热忱欢迎中海油新能源投资公司来肥投资,我们将做好全方位服务,以优惠的政策和一流的服务,为企业在肥发展营造良好环境。

邹华表示, 近年来合肥发展速度之快令人刮目相看,行政区划调整后的合肥,必将迎来更为广阔的发展前景。下一步,若各方面条件符合,希望在风电、新能源等方面与合肥开展广泛合作,为合肥的经济发展贡献一份力量。

中海油新能源投资公司成立于2006年6月,主要业务范围包括风能、生物质能、太阳能、氢能等可再生能源开发及利用等。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息