腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

夫妇俩租间小小出租房囤了12.7万张盗版碟

2012年03月30日09:45i时代报严姗隽我要评论(0)
字号:T|T

徐某、盛某夫妻俩租了套房,专门卖盗版音像光盘。为了节省开支,他们将其中一间租给化某。没想到,这名女房客也干着相同的营生。最终,二房东和女房客双双落入法网。昨天,浦东新区人民法院一审以销售侵权复制品罪分别对3人判处刑罚。

早在2000年的时候,只有小学文化的徐某就因为贩卖淫秽物品牟利罪被判刑。可他好了伤疤忘了疼,从2009年10月起,又与老婆盛某贩来不少盗版音像光盘,租借浦东新区成山路某弄内的一套房屋做生意 。

2010年10月,来自河南的女青年化某租下徐某的一个房间。徐某夫妇万万没有想到,隔壁的这个小姑娘干的也是售卖盗版光盘的“生意”。

2011年10月18日,公安机关从徐某租住的房屋厨房、卫生间、卧室内当场查获音像光盘385种5.9万余张,从化某房内查获光盘6.8万余张,徐某、盛某和化某3人当场被抓获。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息